31-10-2017

A testa /

1

Corso Manager della Ristorazione

Insegnante

Categoria

Scuola di Cucina

I partecipanti del corso

Ancora nessun partecipante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recensioni dei corsi

Ancora recensioni

Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell’organizzazione e gestione delle attività di ristorazione. Il Corso di Food&Beverage Manager creato da UP unisce la conoscenza del prodotto, della cucina italiana e del territorio alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende di ristorazione o per lavorare con efficacia e efficienza nel mondo dell’Hotellerie. L’obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna. Il Corso “Manager della ristorazione” è un corso part-time, pensato per chi deve lavorare ma tenendosi aggiornato. Le lezioni si tengono il lunedì e martedi, 6 ore al giorno. Il corso ha una durata di 8 mesi: 6 mesi di fase residenziale e 2 mesi di stage (prorogabili fino a un massimo di 6), in Italia e/o all’estero.

I nostri insegnanti principali

Insegnante
Vedi profilo

Prezzo : 1 €

Max Disponibilità : 2

luogo : Via Lisbona

Tipologia : Con Certificazione

Domanda