Corso di qualifica professionale per addetti all’Assistenza Di Base (ADB)

Insegnante

Corso di qualifica professionale per addetti all’Assistenza Di Base (ADB)

Categoria

I partecipanti del corso

Ancora nessun partecipante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Recensioni dei corsi

Ancora recensioni

Contenuti del corso: 
  • Psicologia sociale, relazionale e di comunità
  • Integrazione sociale: servizi e risorse
  • Tecniche assistenziali, di movimentazione e cura dell’assistito
  • Igiene e comfort ambientale
  • FO Primo soccorso aziendale
  • FO per addetto ad attività alimentari complesse
  • Prevenzione rischi sui luoghi di lavoro
  • Tecniche di animazione
  • Gestione del piano assistenziale personalizzato
  • Legislazione ed etica sanitaria
  • Cenni di diritto del lavoro
  • Elementi di geriatria, gerontologia, anatomia, fisiologia, antropologia
  • Comportamenti e cultura della sicurezza oltre le norme
  • Gestione dell’apprendimento e orientamento professionale
  • Competenze per l’autoimpiego
  • Principi di alimentazione, dietoterapia e assistenza all’assunzione dei cibi
Destinatari del progetto:
Il progetto si rivolge a persone in condizione di inoccupazione o disoccupazione, persone con scarsi strumenti di riorientamento, persone con attività lavorative poco solide e che necessitano di migliorare la propria formazione per aumentare le prospettive di accesso ad un'occupazione stabile.
Numero posti disponibili: 22

Durata: 900 ore di percorso formativo, di cui 450 di attività formative d’aula e 450 di tirocinio presso strutture convenzionate.

Costo: 900€

Rilascio della qualifica professionale riconosciuta dalla Regione Toscana (Livello 3 EQF)

I nostri insegnanti principali

Eventuali docenti di questo corso

Prezzo : 900€ €

Difficoltà : Formazione Specifica

luogo : Via Lisbona

Tipologia : Con qualifica professionale riconosciuta dalla Regione Toscana (Livello 3 EQF)

Domanda

    Nome & Cognome
    Telefono
    Email

    Si, ho letto la privacy policy e acconsento al trattamento dei dati*